Контакты хедер

+371 26896933  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Stabu iela 42/2 Rīga

Языки

Вход | Регистрация

Cеминар-обучение Массаж горячими камнями / арома массаж / антистресс массаж.

 

массаж горячими камнями

Массаж горячими камнями. Длительность обучения от одного до трех дней. В зависимости от ваших предыдущих познаний.

Стоунтерапия состоит из трех процедур, таких как – ароматерапия, антистресс массаж, и массаж горячими камнями. Без знаний одной из таких процедур,вы не сможете сделать квалифицированно и правильно Стоунтерапию.В этой процедуре имеют Важную роль все нюансы.

Стоунтерапия – один из самых дорогих и востребованных массажей в Спа индустрии.Именно в этой процедуре Вы можете показать все навыки Спа специалиста. В нашем Tiara Centre, Вас научат всем тонкостям данной процедуры , как правильно и качественно сделать Стоунтерапию , чтобы Ваш клиент остался довольным и счастливым.

Процедура стоунтерапии предполагает массаж при помощи разогретых и остуженных до определенной температуры камней.

Горячие камни расслабляют мышцы, в то время как холодные способствуют улучшению кровообращения и процессов метаболизма. Особенно полезен для организма контрастный массаж – посредством быстрой смены холодных и горячих камней. Воздействие контрастной температуры камней оказывает положительное влияние на тонус сосудов, укрепляя стенки сосудов. Заключительный этап массажа камнями способен снять головные боли и усталость, восстановить обмен веществ и избавить от стресса. Аромамассаж – это массаж с применением эфирных масел.

Как ароматические средства так и массаж примененяются человечеством со времен древности. Каждое из этих средств оказывает комплексное влияние на человека в целом, активизируют природные силы организма.

Аромамассаж сочетает в себе приемы и методы массажного искусства, ароматерапии и представляет собой эффективное оздоровительное средство.

Использование аромамасел в массаже расширяет возможности лечебного воздействия массажных приемов, оказывает дополнительное влияние на психоэмоциональное состояние пациента и массажиста, и в итоге способствует достижению поставленных в массаже целей и задач.

Во время антистрессового массажа идет воздействие на верхнюю часть спины, плечи, шею и голову.

Отлично помогает расслабиться, облегчить головные боли, избавиться от бессонницы, остеохондроза и лишних килограммов.

Избавляют от боли во время такого массажа, благодаря точечному давлению и приемам растяжения.

Благодаря внимательному отношению преподавателя каждый слушатель успешно окончит обучение, доказав свою профпригодность и получив большое количество знаний и умений.

002

После окончания семинара, вы получите сертификат на латышском и английском языках.

Во время обучения слушатели полностью обеспечиваются материалами, без дополнительной платы.

Практика составляет 80 % учебного времени.

Занятия проходят в центре города Риге, в уютной и дружеской атмосфере.

Записаться в группу Вы можете по телефону +37126896933.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив.

 

Банер Модели

 

modeli ru

Банер Ваксация

 

tgssg

Банер Учеб. центр

 

mezo ru