Контакты хедер

+371 26896933  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Stabu iela 42/2 Rīga

Языки

Вход | Регистрация

Антицелюлитный массаж

Антицеллюлитый массаж

Общей чертой подавляющего большинства антицеллюлитных массажных методик является использование жестких и болезненных приемов, которые воздействуют на подкожножировую клетчатку, улучшая кровообращение в ней. Выполняют такой массаж в зонах, где имеются проявления целлюлита. Антицеллюлитный массаж делается в ручную,а также с помощью аппаратов,специально созданных для антицеллюлитных процедур.

В Tiare Centre, наши специалисты научат Вас качественно и профессионально делать антицелюлитный массаж и различные процедуры. Чем в дальнейшем Вы сможете порадовать ваших клиенток и близких вам людей , знаниями полученными у нас. Длительность обучения 1 день. В стоимость обучения входят все приладлежности к данной процедуре.

Целлюлит локализуется на боках, ягодицах, бедрах и коленях, бывает трех видов:

Обширный целлюлит: часто малозаметный , мягкий на ощуп, он обычно сопровождается тяжестью в ногах и является следствием проблем с циркуляцией крови и сидячего образа жизни.

Твердый целлюлит: локализированный , волокнистый, болезненный при пощиповании, он стремится к локализации вокруг верхних частей бедер и внутренних частей колений.

Смешанный целлюлит: является результатом двух выше описанных типов целлюлита и встречается у одного и того же человека.

Целлюлит развивается у людей, обладающих как худой, так и более крупной фигурой.

Вы можете записаться к нам в группу по тел. +37126896933, а также связаться с нами по е-mail

(Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Мы будем рады видеть Вас на нашем семинаре.

C Уважением, Тиара.

 

Банер Модели

 

modeli ru

Банер Ваксация

 

tgssg

Банер Учеб. центр

 

mezo ru